Если Вам понравилась работа нашего обменного пункта, Вы можете оставить отзыв на мониторинге GLAZOK.org или Bestchange.ru

Отзывы

Введите ответ
-
=
23.10.2020, 10:35
Наталья

Хороший обменник! Два раза меняла, все просто и быстро. Всем рекомендую!

23.10.2020, 08:49
Firuza

Вчера делала обмен . Деньги пришли во время.
Так держать! Благодарю!

16.10.2020, 10:51
Firuza

Я обменивала у них впервые, поэтому согласно условиям сайта, я должна была ждать 48 ч., пока не проверят мой кошелек, однако деньги были перечисленны на следующий день. Я Вам очень благодарна. И у меня просьба , если это возможно сохраните функцию обработки обмена в ручную, поскольку у нерезидентов РФ с привязкой Яндекс кошелька к WMR возникают некоторые сложности.
Ещё раз хочу поблагодарить за сервис.

10.10.2020, 18:50
Yarоslav

Сбер на приват24, быстро и оперативно, за несколько минут. Спасибо!

05.10.2020, 21:47
Andrey

Очень быстро и оперативно. Меньше минуты, даже не успел вздохнуть. Отзывчивая и приветливая техническая поддержка помогает если Вам нужна помощь. Желаю больше обменов и как следствие клиентов. Спасибо. Обязательно вернусь.

05.10.2020, 20:20
Aleksandr

Супер ребята, всегда отзывчивы, всегда вовремя переводы, и нет никаких заморочек и гемороя! Спасибо большое что вы есть!

30.09.2020, 21:20
Сергей

Обменял сбер на монобанк. Очень быстро. Спасибо!

30.09.2020, 09:01
Антон

Обменяли сбер на приват24 за 2 минуты. Факт.

28.09.2020, 17:03
Татьяна

Спасибо большое! переводы проходят быстро,операторы очень вежливые!

27.09.2020, 12:01
Виктория

Спасибо большое за отличный сервис !!!!

26.09.2020, 17:21
Амир

Отличный сервис, всё быстро качественно и самое главное дешево. Спасибо огромное Вам. Буду использовать еще.

26.09.2020, 12:11
Дарья

Отличный сайт. Очень удобный обмен

23.09.2020, 20:00
Людмила

Super obmenik!!!!!!!!

21.09.2020, 19:28
Илья

Все четко.

16.09.2020, 20:07
Людмила

Операторы проста очень бьстро работают и очень вежливые !!!!! Супер сайт !!!!! Я очены давольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.09.2020, 11:16
Павел

Как всегда все отлично работает

03.09.2020, 15:14
Ирина

Прекрасный обменник. Все время пользуюсь. Операции выполняются быстро. Молодцы ребята! Огромное спасибо!

29.08.2020, 10:12
Валентина

Работа обменника безупречна. Все проходит быстро!

26.08.2020, 14:01
Павел

2й раз пользуюсь Сервисом Сбер -Приват. Сервис на высоте. Все приходит быстро.

25.08.2020, 13:24
Вячеслав

Хороший и быстрый обменник.

Огромное Вам спасибо!

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru Мониторинг обменников, анализатор валют КурсЕксперт Лучший курс обмена валют Мониторинг обменников электронных валют changegid.com