Если Вам понравилась работа нашего обменного пункта, Вы можете оставить отзыв на мониторинге GLAZOK.org или Bestchange.ru

Отзывы

Введите ответ
+
=
06.08.2020, 21:53
Светлана

Спасибо большое , оперативно и надежно

05.08.2020, 23:32
Антон

Обменял сбер на приват24. Менее 5 минут.

27.07.2020, 23:20
Иван

Очень хороший и надежный обменник!!! Не первый раз пишу отзыв, и буду писать еще. Самый быстрый обмен, меньше 2 минут. Отдельная благодарность оператору Алексею! Прошу руководство поощрить! Всем рекомендую!

27.07.2020, 23:08
Антонина

Отличный обменник! Проверено годами! Большое спасибо оператору Алексею!

23.07.2020, 19:51
Юлия

Спасибо огромное за успешные и быстрые обмены.очень довольна.

23.07.2020, 10:08
Павел

Качественно, быстро и без нареканий.

22.07.2020, 12:36
Павел

Быстрый и качественный сервис

21.07.2020, 13:27
Aleksandr

Мне нравится работать с этими ребятами, все просто и быстро!
Спасибо за то что не морочите голову!

20.07.2020, 10:37
Евгений

меньше 5-ти минут . быстро , удобно — доволен !!!

20.07.2020, 10:36
Евгений

меньше 5-ти минут . быстро, удобно — доволен !!!

14.07.2020, 09:20
Павел

Сервис отличный. Спасибо за обслуживание

05.07.2020, 16:44
Екатерина

Я человек консервативный, если не сказать — отсталый)) , подобными сервисами никогда не пользовалась, но тут пришлось. Переживала, все ли получится, как обещают, но зря — деньги были перечислены быстро и по выгодному курсу. Спасибо! Обязательно вернусь к вам еще!

03.07.2020, 22:50
Oleg

Приятно работать на Вашем обменнике!!!
Рекомендую всем друзьям.
Очень благодарен

22.06.2020, 22:39
Вадим

Все быстро и четко. Спасибо

22.06.2020, 22:11
Людмила

Супер!Спасибо.
Не первый раз меняю. Рекомендую.

16.06.2020, 12:36
Борис

Молодцы рубли можно переправить в Россию! И все быстро!

09.06.2020, 20:34
Людмила

Обменником пользуюсь не первый раз,очень довольна.Спасибо сотрудникам за работу!Рекомендую, в работе обменника не сомневайтесь.

27.05.2020, 21:49
Максим

Все быстро качественно отлично все

26.05.2020, 12:42
Алла

Замечательный сервис. Быстрая работа, хорошие курсы.

26.05.2020, 10:25
Павел

Отличный обменник. Обмен хоть и в ручном режиме, но происходит достаточно быстро.

Огромное Вам спасибо!

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru Мониторинг обменников, анализатор валют КурсЕксперт Лучший курс обмена валют Мониторинг обменников электронных валют changegid.com